Política de privacidad

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se exponen los siguientes datos: La empresa titular ARRIGORRI RESTAURACION, S.L. con domicilio en calle Calle Santa María, 1 Aribe(Navarra), con número de CIF: B31895907 (en adelante, Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda). Correo electrónico de contacto hotelaribe@gmail.com y teléfono de contacto 948 764 466 o 686 330 769.

Protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en el Art. 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en los artículos 12, 14 y 18 del r.d. 1720/2007 de 21 de diciembre, le informamos que los datos suministrados pasarán a formar parte del fichero Clientes de Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda autorizando expresamente que los mismos sean objeto de tratamiento para atender su solicitud, tanto por vía electrónica como no electrónica. Así mismo, queda informado de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (previstos en los artículos 15, 16 y 17 de la lopd, así como en los artículos 23 a 36 ambos inclusive del r.d. 1720/2007 de 21 de diciembre) por medio de comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico hotelaribe@gmail.com y mediante carta dirigida a: Hotel Aribe, calle Santa María, 1 de Aribe, Navarra.

Propiedad intelectual

La información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web, así como el código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, el software y los textos, están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Site, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Site.

Empleo de cookies

Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección ip de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla. Además, Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda utiliza cookies de terceros de Google Analytics. Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies para recopilar información de forma anónima y con ella elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a los usuarios individuales. Más información »

Generalidades

Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones del Site producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores. Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa. Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Legislación aplicable y Jurisdicción  

Las presentes condiciones se regirán por las leyes españolas. En el supuesto de que se produzca cualquier discrepancia o controversia, con motivo de la interpretación o aplicación de las presentes condiciones, o bien que tengan relación con el uso del Sitio web, Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda y el USUARIO, acuerdan, renunciando a su fuero propio si lo tuviesen, resolverla definitivamente, mediante Arbitraje de Derecho, que se celebrará en la ciudad de Pamplona, conforme a la Ley de Arbitraje de 5 de Diciembre de 1988. Ambas partes se comprometen a aceptar y cumplir el laudo arbitral y, de resultar precisa la formalización o ejecución judicial del laudo, o en el supuesto de que el arbitraje no se llevara a efecto, por mutuo acuerdo de las partes, o bien fuera declarado nulo, ambas partes, con renuncia a su propio fuero, si lo tuviesen, se someten a los Juzgados y Tribunales, competentes en el domicilio de Hotel Aribe, Apartamentos Aribe y Tulubio Borda.

Esta declaración de privacidad se actualizó por última vez el 09/06/2021 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes del Espacio Económico Europeo.

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://www.hotelaribe.com. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Lo que significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos.
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también se lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos sobre usted guardamos, póngase en contacto con nosotros.

1. Propósito, datos y periodo de retención

We may collect or receive personal information for a number of purposes connected with our business operations which may include the following: (click to expand)

2. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para más información acerca de las cookies, por favor refiérase a nuestra Declaración de Política de Cookies

3. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

4. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros conectados mediante enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estas terceras partes manejen sus datos personales de forma fiable o segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de utilizarlos.

5. Privacidad y referencia a la declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

6. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, póngase en contacto con nosotros. Puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la siguiente información. Usted tiene los siguientes derechos:

  • Usted tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: Tiene derecho a acceder a los datos personales que conocemos sobre usted.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.
  • Si usted nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho de cesión de sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al controlador y a transferirlos íntegramente a otro controlador.
  • Derecho de oposición: usted puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Por favor, asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos o eliminamos ningún dato de la persona equivocada.

7. Enviando una queja

Si no está satisfecho con la forma en que tratamos o procesamos sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja a la Autoridad de Protección de Datos.

8. Responsable de la protección de datos

Nuestro Responsable de la Protección de Datos ha sido registrado ante la autoridad de protección de datos de un Estado miembro de la UE. Si tiene alguna pregunta o solicitud con respecto a esta declaración de privacidad o para el Responsable de la Protección de Datos, puede ponerse en contacto con Marisa, a través de o hotelaribe@gmail.com o por teléfono en 948 764 466

9. Detalles de contacto

Arrigorri Restauración SL
Calle Santa Maria, 1, 31671 Aribe Navarra
España
Sitio web: https://www.hotelaribe.com
Email: hotelaribe@gmail.com
Número de teléfono: 948 764 466

Llámanos

Ir arriba